30.07.2020
Приглашаем принять участие в СПЕЦВЫПУСКЕ 7(112) август'20
13.07.2020
Прямые поставки от шпального завода ЗАО «Белшпала»
09.07.2020
Прямые поставки всех основных материалов контактной сети от одного завода «Белшпала»
08.07.2020
Эксперты «Сименс» обсудили потенциал цифровизации в преодолении кризиса в промышленности
08.07.2020
Прямые поставки всех подтипов шпал АРС от шпального завода ЗАО «Белшпала»
07.07.2020
ПРОДАЕТСЯ ОБОРУДОВАНИЕ РЕЛЬСОСВАРОЧНОГО ПОЕЗДА
07.07.2020
07.07.2020 тираж сдвоенного номера 6(111) июнь-июль'20 отправлен подписчикам и рекламодателям журнала
06.07.2020
АО "КрЭВРЗ" - ремонт, изготовление и поставка железнодорожной продукции
03.07.2020
Получите свой бесплатный билет на выставку TransRussia
02.07.2020
Прямые поставки железобетонных брусьев для стрелочных переводов от шпального завода ЗАО «Белшпала»
30.06.2020
Железные дороги в Иране: Основные линии 21 века
29.06.2020
Продаются фитинговые платформы, боковые рамы и колесные пары

ПЛАН МЕРОПРИЯТИЙ


01.10.2020

Rail Industry Show 2020 (Эскишехир, октябрь 2020)

Уважаемые господа!
 
Приглашаем вас принять участие в Первой Международной железнодорожной выставке «Rail Industry Show», которая будет проходить с 02 по 04 июня 2020 года в Международном выставочном центре в Эскишехире, Турция. Выставка будет проводиться при официальной поддержке Министерства транспорта и инфраструктуры Турции, TCDD Transportation и отраслевых ассоциаций.
 
Компания «РусЭкспо» является официальным эксклюзивным представителем выставки в России, Украине, Беларуси и Казахстане.
 
За последнее десятилетие железнодорожная отрасль Турции совершила настоящий прорыв, продемонстрировав существенный рост и стремительное развитие, в том числе инфраструктуры. На развитие железнодорожной инфраструктуры в Турции выделено 45 миллиардов долларов США, а если рассматривать Евразийский и Ближневосточный регионы вместе, то сумма инвестиций составляет 500 миллиардов долларов США. Ожидается, что к 2023 году протяженность железных дорог составит 25 000 км. Будет построено 3 500 км высокоскоростных линий, 8 500 км обычных железных дорог и будет модернизировано 4 400 км железнодорожных путей (минимум будет модернизировано 500 км в год). Также планируется увеличить долю пассажирских перевозок с 10% до 15%. В период с 2023 по 2035 год планируется расширить железнодорожную сеть до 31 000 км, построив дополнительно 6 000 км железнодорожных путей.
 
Эскишехир был выбран в качестве места для проведения выставки Rail Industry Show, поскольку этот город является производственным центром железнодорожной промышленности Турции. Здесь же располагается и штаб-квартира турецкой компании по производству локомотивов и вагонов TULOMSAS, которая является главным поставщиком подвижного состава для Турецких железных дорог (TCDD). Кроме того, в Эскишехире расположено множество компаний частного сектора и отраслевых ассоциаций.
 
Rail Industry Showбудет впервые проводитьсяв 2020 году и станет удобной и надежной деловой площадкой, основной задачей которой станет удовлетворение запросов и потребностей железнодорожной индустрии Турции. Это мероприятие соберет под одной крышей представителей органов власти (в том числе представителей Министерства транспорта Турции), руководителей железнодорожных компаний, транспортных операторов, поставщиков продукции, решений и услуг в отрасли. Выставка и проходящая одновременно с ней конференция станут площадкой для всестороннего обсуждения инновационных решений и задач, стоящих перед мировой и региональной железнодорожной индустрией, а участие в ней позволит выйти на стремительно растущий железнодорожный рынок Турции.
 
Основные тематические разделы и профиль выставки:
 
  • Железнодорожная инфраструктура (строительные работы; планирование и экспертиза; путевая техника, оборудование и технологии; вокзальные здания; инженерно-техническое оборудование; строительные материалы; управление движением; коммуникационное оборудование; воздухопроводы и др.)
  • Железнодорожные технологии (рельсовые транспортные средства для пассажирских и грузовых перевозок; вагоны для грузовых и пассажирских перевозок; локомотивы; поезда на магнитной подушке; путевые инструменты; специальные вагоны; интермодальные транспортные средства; транспортные системы, запчасти, компоненты и материалы; операционные системы; энергетика и электротехника; обслуживание и техническое обслуживание транспортных средств и др.)
  • Подвижной состав и интерьеры (транспортное, отделочное, информационное, вентиляционное и охранное оборудование; обслуживание пассажиров; кейтеринг и др.)
  • Общественный транспорт (пассажирские перевозки; внеуличный транспорт для местных и региональных пассажирских перевозок; железнодорожные станции; системы информирования пассажиров; системы взимания платы за проезд и билетирование; управление парковочным пространством; уборка и утилизация отходов; системы управления и безопасности; информационные технологии, оборудование и ПО; организация перевозок; системы контроля качества; навигационные системы; системы управления пассажирскими и грузовыми перевозками и тд.)
  • Туннелестроение (транспортное оборудование и технологии; отделочное, информационное, вентиляционное и охранное оборудование; обслуживание пассажиров; кейтеринг и др.)
Информация по стоимости участия, застройки стенда и деловой поездки на выставку предоставляется по запросу предприятия.
 
Выставим в лучшем свете!
Коллектив компании «РусЭкспо»

Назад