19.06.2020
Приглашаем принять участие в сдвоенном номере 6(111) июнь-июль'20
04.06.2020
ООО ДорРем - материалы ВСП из наличия на складе
03.06.2020
Материалы ВСП от ТехЭнергоПром
02.06.2020
ООО "МЕТАКОМ" - материалы ВСП и штампованные изделия для железной дороги
01.06.2020
СЕРТИФИКАЦИЯ НА ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОМ ТРАНСПОРТЕ
28.05.2020
Железнодорожные цистерны как хранилище для нефти - спасение цен
27.05.2020
Новые требования к квалификации работников железной дороги, изменения в 2020 году
26.05.2020
ООО "Реон-Техно" - производитель и поставщик запасных частей для подвижного состава и железнодорожной техники
25.05.2020
Все виды ремонта пассажирских вагонов от компании Вагон Сервис Алматы (ТОО Vagon Sevice Almaty)
23.05.2020
23.05.2020 тираж номера 5(110) май'20 отправлен подписчикам и рекламодателям журнала
22.05.2020
Колесная пара НОНК из наличия - 20 штук от ООО "Авант"
21.05.2020
ООО "Реон-Техно" - производитель и поставщик запасных частей для подвижного состава и железнодорожной техники
20.05.2020
Дистанционная регистрация вагонов и перевод на пробег от ООО "Нумерал"

Новости

18.05.2020

Выставка «Металлоконструкции’2020» пройдет в онлайн-формате

Выставка «Металлоконструкции’2020» пройдет в онлайн-формате
 
5-я Международная специализированная выставка «Металлоконструкции’2020», которая должна была состояться 9—11 июня в ЦВК «Экспоцентр», в связи с пандемией коронавирусной инфекции не сможет пройти в текущем году.
 
 Сложная ситуация, в которой оказалась экономика страны из-за развития пандемии и предпринятых мер (карантин, приостановка строительства), отразилась также на металлоиндустрии. Однако заводы металлоконструкций и другой металлопродукции для строительства в новых условиях осуществляли производство и поставки на стратегически значимые объекты. Предприятия принимали активное участие в проектах строительства быстровозводимых медицинских центров и сопутствующей инфраструктуры, применяя при этом новые технологии и металлопродукцию. Дальнейшие перспективы рынка металлостроительства и ожидания его участников связаны с возобновлением строительных работ и реализацией нацпроектов.
 Понимая важность обсуждения ситуации в отрасли, установления новых контактов и увеличения объемов реализации продукции, компания «Металл-Экспо» запланировала онлайн-мероприятия в даты проведения выставки.
 Мероприятия проекта «Металлоконструкции’2020» пройдут в онлайн-формате на платформе официального сайта выставки (www.mc-expo.ru) с 9 по 11 июня 2020 г.
 Помимо деловой онлайн-программы участники будут иметь возможность презентовать свою продукцию и технологии широкой интернет-аудитории выставки «Металлоконструкции». На сайте выставки будут созданы персональные страницы, где экспоненты смогут разместить информацию о компании, презентации, рекламные буклеты и прайс-листы, ссылки на информационные страницы сайтов, а также видеоматериалы, демонстрирующие оборудование, реализованные проекты или текущие работы на объекте. Лучшие ролики будут транслироваться на главной странице сайта с возможностью перехода на персональную страницу компании-участницы.
 Дирекция «Металл-Экспо», обладая многолетним опытом и значительной клиентской базой, проводит кампанию по привлечению участников проекта. Широкое освещение всех мероприятий и проекта в целом будет обеспечивать специализированный журнал «Металлоснабжение и сбыт» и другие информационные партнеры выставки.
 В рамках интернет-проекта запланировано проведение онлайн-конференций и круглых столов, участие в которых смогут принять все посетители сайта, используя систему сквозной регистрации. В программу могут быть включены вебинары участников и другие онлайн-мероприятия — это позволит компаниям расширить охват целевой аудитории. Подробная информация о мероприятиях, времени их проведения и составе спикеров — в разделе «План мероприятий» на сате www.mc-expo.ru.
 Традиционно в период проведения выставки подведут итоги Всероссийского конкурса на лучшие решения применения стали и алюминия в строительстве «СИЛА МЕТАЛЛА». Представленные конкурсные работы и проекты победителей конкурса будут опубликованы на официальном сайте выставки «Металлоконструкции». Голосование за «Приз зрительских симпатий» пройдет с 9 по 11 июня на сайте выставки.

 

Назад