31.07.2018
Приглашаем принять участие в номере 7(92) август'18
20.07.2018
24-я Международная выставка транспортно-логистических услуг и технологий TransRussia/TransLogistica
18.07.2018
ТОО "Экибастузский завод электрических машин" (ТОО "ЭЗЭМ")
18.07.2018
ТОО "Экибастузский завод электрических машин" (ТОО "ЭЗЭМ")
18.07.2018
ТОО "Экибастузский завод электрических машин" (ТОО "ЭЗЭМ")
17.07.2018
ИПЕМ_Мониторинг регуляторной среды — 09 - 16 июля 2018 года
17.07.2018
Руководителям предприятий-производителей железнодорожной продукции, транспортного машиностроения и другой железнодорожной техники
17.07.2018
ООО "РЕОН-ТЕХНО" - производство запасных частей для жд и тепловозов
16.07.2018
Фурнитура для жд-транспорта от ООО "Новые Мебельные Технологии"
16.07.2018
Ремонт, изготовление и поставка железнодорожной продукции от АО "КрЭВРЗ"
12.07.2018
Коммерческое предложение по отстою вагонов от ЗАО "ЖДЦех"
11.07.2018
ИПЕМ_Мониторинг регуляторной среды — 02 - 09 июля 2018 года
11.07.2018
Секции радиаторов для маневровых и магистральных тепловозов от ООО "Завод систем охлаждения"

Подвижной состав, запчасти, ремонт


Вывести компанию в ТОП

1  ООО "ТД "ФТТ" ("Торговый дом "Фторопластовые технологии") ( г. Санкт-Петербург)

ООО "ТД "ФТТ" ("Торговый дом "Фторопластовые технологии") Категория деятельности: Подвижной состав, запчасти, ремонт
Адрес: 194100, г. Санкт-Петербург, ул. Александра Матросова, д. 4, к. 2, лит. Л
Тел: +7 (812) 327-27-76
E-mail: kd@chemcom.ru fttproekt@chemcom.ru
Сайт: https://www.chemcom.ru/
Общество с ограниченной ответственностью «Торговый дом «Фторопластовые технологии» (ООО «ТД «ФТТ») является официальным дилером торговым представительством ЗАО «Фторопластовые Технологии», завода-производителя изделий из фторопласта, СВМПЭ и других конструкционных технических пластиков.
Компания образована в 2012 году для увеличения объемов реализации продукции по всей номенклатуре, выпускаемой ЗАО «Фторопластовые технологии».
На предприятии внедрены современные системы управления процессами, контроля качества и работы с заказчиками, реализованные на базе SAP. Отлаженные каналы поставок и территориальные каналы сбыта позволяют компании занимать ведущие позиции по реализации готовой продукции.
ООО «ТД «ФТТ» считает, что одним из перспективных направлений развития в ближайшем будущем станет реализация готовой продукции и материалов из сверхвысокомолекулярного полиэтилена (СВМПЭ, UHMWPE, PE-1000).
СВМПЭ, известный как PE-1000, имеет непревзойденные физико-механические качества.
Материал является первым по характеристикам среди термопластичных полиэтиленов.
 
Сферы применения СВМПЭ:
  • машиностроение: детали станков и механизмов, детали повышенной истираемости: втулки, вкладыши подшипников, шестерни, ролики, шнеки, лопатки, ролики, опоры для рольгангов и т.п.
  • легкая и пищевая промышленность: оборудование для мясомолочного, хлебобулочного, кондитерского производства, изготовление особо прочных нитей, канатов, ремней и т.п.
  • химическая промышленность: облицовка емкостей, в том числе для агрессивных жидкостей, деталей и элементов устройств для их транспортировки, трубопроводов, уплотнителей и т.д.
  • сельское хозяйство: футеровка рабочих поверхностей бункеров, элеваторов, силосов, технических помещений для содержания животных, применение в конвейерных лентах, нориях (ковши), различного рода конвейерные скребки и очистители, направляющие и т.д.
  • электротехника: опоры и изоляторы, держатели, оболочки электрических кабелей, различных электротехнических изделий и т.д.
  • судостроение, кораблестроение и транспорт: футеровка стапелей и доков верфей, причальных стенок и морских отбойников, производство канатов, тросов, футеровка днищ судов и пр.
  • спортивные товары: искусственный лед, ограждения площадок, лыжи беговые и горные, футеровка поверхности саней, сноубордов, хоккейные клюшки, защитные элементы снаряжения фехтовальщиков, альпинистов, рыболовная леска и т.д.
  • военные изделия: индивидуальная защита (каски, бронежилеты, панцири), броневая защита транспортных средств, радиационная защита транспортных средств и объектов расположения войск и т.д.
  • медицинская отрасль: эндопротезирование конечностей и суставов, стоматологические имплантаты, ортопедические изделия.
Коэффициент трения СВМПЭ практически равняется показателю фторопласта (PTFE), однако, сопротивление к истиранию у PE-1000 в 3 раза выше, чем у PTFE, и в 6 раз, чем у капролона.
СВМПЭ устойчив к низким температурам, сохраняет ударостойкость (до –100 0С), высокую ударную вязкость (до –180 0С). Обладает относительно небольшой температурой плавления +145–155 0С. Предел возможно расширять до +1800С, благодаря композитным добавкам.
СВМПЭ стоек к воздействию щелочи, даже концентрированной, растворов солей кислот, основных и нейтральных солей, стойкий по отношению к концентрированной соляной и плавиковой кислоте. Серная кислота (до 80%) при умеренных температурах также не вступает в реакцию с PE-1000. Ограничение – окислители, такие как азотная кислота.
У PE-1000 практически отсутствует газовая, паровая, водяная проницаемость. Это позволит использовать СВМПЭ в закрытых пространствах с высокой влажностью (тоннелях, шахтах, забойных цехах и т.д.), а также непосредственно в водной среде.
Учитывая уникальность сверхвысокомолекулярного полиэтилена, его возможно использовать в разнообразных сферах производства, где есть жесткие и критические условия эксплуатации, низкие температуры, нагрузки, высокая абразивность рабочего материала, где возможно заменить более высоко стоимостные материалы такие как, легированные стали, фторопласты, цветные металлы.

←вернуться к списку